Hornean oficio

AutorÓscar Rentería

Cargar insumos, amasar a mano, batir y hornear más de 12 horas cuidando cada detalle, es el día a día de César Reynoso, Kaliope Demerutis y Paul Bentley. Trío que muestra a jóvenes panaderos que han innovado en técnicas al utilizar distintos fermentos y combinar cereales, hierbas, mieles y azúcares no convencionales, plasmando su sello. Conócelos y no te quedes... ¡sin el pan de cada día!

César Reynoso

BOULANGERIE CENTRAL

· Desde hace 16 años hace cocina salada y panadería; su aprendizaje ha sido autodidacta y ha fungido como chef de varios restaurantes en la Ciudad y fuera de ella en Guanajuato, Los Cabos, Madrid, Chicago y Medellín.

· En 2013 arrancó con su proyecto panadero, el cual hoy también es un restaurante en la Calle Morelos; de ahí es básico salir con panes como el de naranja.

Sus panes: baguette, brioche, pan pita, croissant, hogaza y pain au chocolat.

Kaliope Demeritus

KALIMERA BOLLERÍA

· Por más de 8 años se ha especializado en el mundo culinario en escuelas como Cordon Ross, ECI y Cake and Bake. En 2014 concretó su Bollería en Ciudad Granja, que siempre saca novedades según las fechas, como su versión de Garibaldis o empanadas.

· Los chefs panaderos Jorge Noriega, Rose Marie Plaschinski y...

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