Hombre X Hombre: Zorros del Atlas

6.5 Miguel Pinto

A diferencia de otros juegos, titubeó y falló en las salidas, lo que por poco le cuesta más goles en contra.

5 Guillermo Martín

De lo peor del Atlas, perdió balones en la salida y se lo llevaron con facilidad en el mano a mano.

7.5 Leandro Cufré

Es una garantía en la defensa, secó a Suazo y mostró el liderazgo que necesita el equipo.

7 Facundo Erpen

Se vio menos que su compañero en la central, pero también tuvo una destacada actuación, sobre todo por arriba.

6.5 Óscar Razo

Batalló marcando a Arellano, perdió balones al intentar despejar, pero metió la pierna fuerte cuando fue necesario.

6.5 Lucas Ayala

Aunque inició fuera de ritmo, conforme pasaron los minutos controló la media cancha, tocando fácil para sus compañeros.

7.5 José Chávez

Pese a que en el primer tiempo le costó, revivió al Atlas poniendo el gol del empate en su primer juego como titular.

7 Rodrigo Millar

Sigue sin ser consistente los 90 minutos, cuando el equipo juega bien, él también lo hace. Dio el pase para el 1-1.

7 Isaac Brizuela

Esta haciendo valer su calidad de refuerzo, corre y aporta al ataque. Dio el pase para el gol de Bravo.

8 Omar Bravo

Sus goles siguen dando puntos, hizo lo que quiso con la defensa del Monterrey y marcó un golazo para el triunfo.