Historia pura

AutorDiego Martínez

Marruecos volvió a sorprender a todos y se convirtió en la primera Selección de África que alcanza las Semifinales de un Mundial, tras derrotar 1-0 a Portugal, que volvió a colocar a CR7 en la banca de inicio y terminó pagándolo caro.

Cristiano Ronaldo salió llorando del partido de Cuartos en Qatar 2022.

Los Leones del Atlas hicieron vibrar al mundo árabe con la anotación de Youssef En-Nesyri, al minuto 42.

Cristiano ingresó hasta el 51', aunque poco pudo hacer para cambiar la historia, en los que quizá hayan sido sus últimos minutos en un Mundial tras haber disputado las Copas de Alemania 2006, Sudáfrica 2010, Brasil 2014, Rusia 2018 y Qatar 2022.

Los lusos insistieron con disparos de Joao Félix y Bruno Fernandes, pero el arquero Bono volvió a detener todo.

Portugal se topó con una muralla marroquí, tal como lo hizo España en los Octavos.

Al final, de nada sirvió que Portugal goleara 6-1 a Suiza.

PARA RECORDAR

La mala salida de Diogo Costa fue un oso monumental que le costó un gol y a la postre la eliminación. En-Nesyri fue por el balón y la metió con un cabezazo, mientras el...