Hazte un experto en montaje culinario

AutorÉrika Dávila

De la vista nace el amor... y el antojo por probar un platillo que desde su diseño y montaje luce espectacular.

Para que esto suceda con lo que cocinas, toma nota del curso-taller "Acercamiento a los Aspectos Básicos del Montaje del Plato", que impartirá Emigdio Rodríguez, chef ejecutivo del restaurante de Marco.

Éste, que tendrá lugar dentro de las instalaciones del museo, tiene un costo de $2,400.

"Es un curso en donde se ven los aspectos básicos de cómo diseñar un plato y las tendencias en montaje, desde lo clásico hasta la actualidad", indica.

El taller va dirigido a alumnos de gastronomía, cocineros, aficionados y asesores de eventos. Se llevará a cabo los sábados y...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR