Hazlo con yogur

AutorMural / Staff

Producto de la fermentación bacteriana de la leche, el yogur es un producto versátil, capaz de transformar texturas, sabores y contenidos nutrimentales.

Elaborado desde hace cientos de años, este lácteo aporta numerosos nutrientes, entre los que destacan proteínas, hidratos de carbono y probióticos, para una mejor digestión.

"El yogur es un alimento muy versátil; puede ser usado como dip, aderezo o como sustituto de la crema o del aceite en repostería", comenta Teresa Soto, chef pastelera.

A la mesa, la acidez y textura que aporta el yogur permiten combinarlo con la mayoría de las frutas e incluso verduras, ya que los aderezos o dips elaborados con yogur resaltan con elegancia los sabores de los demás productos.

"El yogur...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR