Hazle un pastel

AutorTeresa Rodríguez

El tiempo y el horno dejaron de ser un pretexto. Es momento de estrenarte como repostero. El chef Ricardo González propone una receta súper fácil que te hará quedar como todo un profesional este 10 de mayo.

CHEESECAKE DE MAMEY

8 PORCIONES

1 HORA

SENCILLO

Costra:

-1 tubo de galletas Marías

-2¼ barras de mantequilla sin sal chicas, derretidas

Relleno:

-2 sobres de grentina

-50 mililitros de agua

-1 mamey grande, la pulpa

-100 gramos de crema para batir

-1 paquete mediano de queso crema (190 gramos)

-½ lata de leche condensada

Cubierta:

-1 sobre de grenetina

-50 mililitros de agua

-2 naranjas, el jugo colado

PREPARACIÓN

Costra: Pulverizar las galletas en la licuadora. Mezclar con la mantequilla derretida. Disponer la mezcla sobre el fondo de un molde circular y presionar ligeramente hasta tener una base uniforme. Refrigerar.

Relleno: Hidratar dos sobres de grenetina con el agua. Dejar reposar 7 minutos y fundir en el microondas por 15 segundos. Licuar la pulpa del mamey con la crema, el...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR