Hacen Rayados su novena

GUADALAJARA.- En ocasiones, a los enfermos se les reza una novena y salen adelante, y anoche con nueve hombres el Monterrey se levantó de un 3-1 adverso para salir del Estadio Jalisco con un 3-3 ante el Atlas que no supo manejar ninguna de sus ventajas, la del marcador y la numérica.

El segundo tiempo del juego fue atípico, ya que dos hombres de relevo, Juan Carlos Medina por los locales y Santiago Baños por la visita, salieron lesionados con pocos minutos en la cancha, además de que otros debieron mantenerse, pese a sus molestias como Eliott Huitrón y Juan de Dios Ibarra de los Rayados.