Hacen pedazos al rival

GUADALAJARA.- La escuadra de San Felipe Escobar doblegó sin contratiempos al Chelsea, para levantar su tercera copa de la liga Carioca Planetgol.

Después de la presentación de los jugadores y del saludo deportivo entre los equipos, dio inicio el duelo más esperado de todo el certamen.

En el primer tiempo el conjunto San Felipe Escobar, salió como un auténtico torbellino y sin piedad desde el minuto 3, Jesús Martínez con un disparo venció al guardameta rival, para adelantar a los suyos.

Así como gotas de lluvia comenzaron a caer las anotaciones y al finalizar el primer tiempo, la pizarra indicó un contundente 5-0. Ya en la parte complementaria, el Chelsea salió a tratar de poner el marcador más decoroso y a morirse en la raya en la disputa de cada balón.

A final de cuentas, los de negro consiguieron...