La hacen de emoción

AutorJesús Sosa

El Napoli dejó en suspenso su clasificación a la siguiente ronda de la Europa League.

El conjunto del mexicano Hirving Lozano igualó 1-1 en casa del AZ Alkmaar, por lo que el destino del Grupo F se decidirá en la última jornada.

Los italianos se fueron al frente en el marcador apenas al minuto 6 con el tanto de Dries Mertens, que remató un centro por derecha. Sin embargo, bajaron las revoluciones y permitieron la reacción del cuadro holandés.

Bruno Martins Indi igualó al 53' para el AZ e incluso David Ospina salvó al Napoli de la derrota al atajarle un penal a Koopmeiners.

Chucky Lozano ingresó en el segundo tiempo y enfrentó solo al arquero Bizot, quien le ganó el mano a mano al quitarle el balón con el pie.