Hace rojos la diablura y condenan al Rebaño

GUADALAJARA.- UN DOBLETE de Iván Castillejos colocó al campeón defensor, Toluca, con pie y medio en la Liguilla, al imponerse ayer 2-0 a las Chivas, que casi están eliminadas, toda vez que depende ahora de una combinación de resultados para calificar.

Castillejos sacudió la red a los minutos 70 y 92 de manera respectiva, aunque Hernán Cristante también fue importante para conseguir la victoria al salvar su meta de un remate de Adolfo Bautista cuando el juego iba 0-2 casi al final del encuentro.

Pese a que ambos conjuntos requerían de una victoria para asegurar su calificación a la Liguilla, las precauciones defensivas y poca audacia para ir al frente fueron el común denominador de la primera mitad.

Los rojiblancos perdieron demasiados balones en lanzamientos largos para Sergio Santana y Adolfo Bautista, desperdiciados porque la zaga escarlata estuvo bien escalonada para evitar cualquier daño.