Gusanos de maguey en chalupa

6 porciones

Grado de dificultad: sencillo

320 gramos de quelites

100 gramos de cebolla picada

2 dientes de ajo picados

16 chalupas

3/4 de taza de aceite vegetal

320 gramos de gusanos de maguey

PREPARACIÓN: 20 minutos

Cocer los quelites a fuego lento y luego, sudados, picarlos con cebolla y ajo.

Colocarlos sobre las chalupas calentadas en comal.

Poner encima de los quelites y las chalupas los gusanos fritos en aceite, infladitos, crujientes y dorados de manera uniforme.

Esta entrada se acompaña con una salsa martajada de xoconostle.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 444

Colesterol: 0mg

Proteínas: 18g

Carbohidratos: 14g

Grasas...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR