Como Guerreros

QUERÉTARO.- Santos Laguna silenció a los Gallos y se impuso como visitante 2-1 en el Estadio Corregidora.

Con una cara nueva al mando de Robert Dante Siboldi, los de Torreón mostraron un estilo de futbol fresco y la mejor versión del delantero argentino Julio Furch.

Al minuto 26 Djaniny Tavares mandó una asistencia a Furch, para que éste se perfilara frente al marco y con la derecha, anotara el primero de su cuenta.

Querétaro reaccionó tres minutos después con un Camilo Sanvezzo que supo hacer su juego individual y con la derecha mandó el esférico al segundo poste, fuera del alcance del arquero santista Jonathan Orozco y así, empatar el encuentro.