Por la grandeza del taco

AutorWendy Pérez

Si andas comiendo tacos en alguna taquería o restaurante es muy probable que te topes con el chef Alfonso Cadena.

La razón del posible encuentro con el creador del restaurante Hueso Taller de Autor (Efraín González Luna 2061) es la grabación de su programa Maestros del Taco, para el canal El Gourmet, que se estrenará entre septiembre y octubre de este año.

"El taco es un lenguaje universal, ser taquero o taquera es una gran profesión y los hay por todo México, por eso me emociona mucho esta idea, pues desde una casa, un puesto, un mercado a un restaurante, en cualquier lado te puedes topar con un gran ejemplar", explica 'Poncho', quien se encuentra grabando en Morelia.

Con 18 programas previos, el chef ya es un rostro conocido en la TV, aunque él se considera cocinero más que otra cosa.

"En especial este proyecto me permitirá mostrar a Guadalajara; por ejemplo, hace unos días grabamos en los Tacos Reforma que están atrás de Rectoría, en los Tacos Providencia, Doroteo y en Taco...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR