Con los grandes de Francia

MÉXICO, D.F., agosto 22 (EL UNIVERSAL).- Respaldados con el título de Mejores Artesanos de Francia (MOF, por sus siglas en inglés), David Capy, Yann Tabourel, Christophe Rhedon, y Stephane Glacier, son cuatro de los chefs que compartirán sus habilidades y conocimientos con los asistentes a la vigésima edición de Mexipan.Esta feria internacional de la industria del pan, que se lleva a cabo del 22 al 25 de agosto en el WTC de la ciudad de México, ofrece a sus visitantes un extenso programa de actividades de formación, capacitación y actualización que incluye cursos, conferencias, demostraciones y eventos especiales.Los contenidos de estos eventos son de gran interés para los profesionales y responsables del sector artesanal e industrial de panaderías, pastelerías, repostería, chocolatería, hotelería, pizzería, restaurantes, comedores industriales, hospitales y cafeterías.En conferencia de prensa, los chefs galos manifestaron su emoción por estar en México, algunos por primera vez, y reconocieron el valor de la gastronomía mexicana en todas sus aristas.El MOF Christophe Rhedon, quien participa por segunda ocasión en esta feria, indicó que poco a poco, México toma un lugar importante en la pastelería internacional y manifestó su emoción por estar de nuevo en nuestro país.Rhedon, quien tiene a su cargo el curso de repostería en esta feria, es poseedor de importantes premios en su carrera, como el Primer Premio en Presentación de Postres y en Postre al...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR