Con gol de Hirving Lozano, PSV empata 1-1 con Feyenoord en Eredivisie.

Con gol del extremo mexicano Hirving Lozano, el PSV Eindhoven empato 1-1 en condicion de local con Feyenoord, en partido de la jornada 23 de la Liga de Holanda.

En el estadio Philips, el unico gol de los granjeros fue anotado por "Chucky" Lozano al minuto 72, cuando su companero Cody Gakpo mando un centro por la banda izquierda y el mexicano remato de pierna derecha para colocar el balon en el angulo izquierdo de la porteria.

Por el Feyenoord anoto el delantero danes Nicolai Jorgensen al minuto 70 de juego; el numero nueve de los rivales remato desde fuera del area y coloco el balon al costado derecho de la porteria, suficiente para vencer al portero del PSV.

Con este resultado, PSV Eindhoven se mantiene en el primer lugar de la tabla general con 58 puntos, dos mas que Ajax, su perseguidor mas cercano; mientras que Feyenoord, con el empate, se quedo en el tercer puesto, con 43 unidades.

El mexicano Hirving Lozano jugo los 90 minutos del...