La gloria en el último suspiro

AutorCANCHA / STAFF

Estas son las últimas 7 series de nocaut de Champions que se resolvieron con un gol en la compensación

MINUTO 97

SIEMPRE CRISTIANO

El Madrid sacó una ventaja de 3 goles en el partido de ida de los Cuartos de Final ante la Juventus. Para la vuelta se vio sorprendido y los italianos empataron el marcador global. Tuvo que aparecer Cristiano Ronaldo, al 97', con un penal para salvar al conjunto merengue del ridículo.

TEMPORADA 2017-18

SERIE: CUARTOS DE FINAL

REAL MADRID 4-3 JUVENTUS

El gol decisivo: Cristiano Ronaldo / Real Madrid

MINUTO 95

SOY LEYENDA

El día que Barcelona firmó la madre de todas las remontadas, Sergi Roberto se vistió de héroe al asestarle el último golpe al PSG, ese sexto gol al minuto 95' que revivió a los blaugranas del 4-0 que sufrieron en el Parque de los Príncipes.

TEMPORADA 2016-17

SERIE: OCTAVOS DE FINAL

BARCELONA 6-5 PSG

El gol decisivo: Sergi Roberto / Barcelona

MINUTO 93

LOS CHICOS DE KLOPP

Con el partido abierto desde el duelo de ida, Borussia Dortmund y Málaga se dieron hasta con la cubeta para el choque de vuelta. Los españoles ganaban 2-1 hasta el minuto 90, pero Marco Reus, y sobre todo, Felipe Augusto Santana, acabaron con la fiesta de Isco y compañía.

TEMPORADA 2012-13

BORUSSIA DORTMUND 3-2 MÁLAGA

El gol decisivo: Felipe Augusto Santana / Borussia Dortmund

MINUTO 93

EL INIESTAZO

Segundos quedaban para que el Chelsea echara al Barcelona en Semifinales, pero en el último suspiro, Andrés Iniesta mandó al ángulo el único tiro a puerta de los culés en el partido, un gol apoteósico el cual provocó que hasta Pep Guardiola perdiera las cabras y con el tanto de visitante, el Barsa se fue a la Final.

TEMPORADA 2008-09

SERIE: SEMIFINAL

CHELSEA 1-1 BARCELONA

El gol decisivo: Andrés Iniesta / Barcelona

MINUTO 91

UN BÚFALO

Valencia no se achicó ante el millonario Chelsea, le dio pelea en el partido de ida de los Cuartos de Final, y para la vuelta tampoco desentonó. El problema es que fue imposible detener la estampida en la que se montó Michael Essien al minuto 91' y que acabó con un potente disparo a las redes.