Y Gignac despertó...

AutorFernando Vanegas

MONTERREY.- André-Pierre Gignac se pasó 84 minutos semidormido, pero despertó a tiempo para devolverle la vida al campeón y quitarle la sonrisa al Guadalajara.

Tigres le empató 2-2 a Chivas en tres minutos, gracias, sobre todo, a la puntería del francés.

El Rebaño había puesto contra la pared al equipo felino, lo acorraló e hirió desde la primera mitad.

Ese atrevimiento tuvo su premio al 22', en un tiro de esquina que Nahuel Guzmán estrelló en Advíncula al tratar de rechazar y Alan Pulido adelantó a la visita.

Poco antes, Tigres desperdició una opción similar vía Ismael Sosa.

Al 42', Guadalajara aprovechó otra pifia de Guzmán para alejarse. En disparo de Pulido, el arquero dejó el esférico a la deriva y Pizarro cobró.

El complemento empezó aun peor para Tigres al perder a Hugo Ayala por lesión; Francisco Meza tomó su lugar y la emergencia...