Gastronomía al estilo de las churrasquerías brasileñas

MÉXICO, D.F., julio 30 (EL UNIVERSAL).- Gracias al mundial de futbol, el tema Brasil tuvo gran auge en el mundo entero; mucha gente comenzó a descubrir las costumbres gastronómicas de este país, pero para visitar una churrasquería brasileña no hace falta un pretexto, sólo basta querer probar esos cortes de carne a las brasas y clavados en las espadas, sus refrescantes bebidas y sus grandes barras de ensaladas, para desear visitar alguno de estos lugares, y nuestra ciudad cuenta con una gran oferta para hacerlo.

El chef brasileño Paulo Rodríguez comenta que las churrasquerías brasileñas son famosas por sus espadas, donde los mejores cortes de carne de cerdo, pollo y res, chorizos y chistorras son más que apetitosas, atractivos a la vista y deliciosas al paladar.

Uno de los restaurantes que se ha colocado en el gusto de los comensales es LaGrange Churrascaría, con carnes sazonadas a la perfección, una gran barra de ensaladas, extensa carta de vinos y algunos platillos calientes, como la feijoãda, el plato típico insignia de Brasil, considerado como su plato nacional, preparado con frijoles negros cocidos con carne y acompañados con arroz.

El éxito que estos restaurantes han tenido en los últimos años es innegable, comenta Paulo Rodríguez; señala que LaGrange Churrasquería abrió en México en octubre de 2010, en Tlalnepantla, y en un periodo de cinco años ya se abrieron tres restaurantes más (Santa Fe, Interlomas y Toreo), para ofrecer a los clientes la variedad de cortes de carne de gran calidad.

Otro de los restaurantes que está dando de qué hablar es el...

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