#Gastro Agenda

DIPLOMADO SUPERIOR DE CHOCOLATERÍA, PANADERÍA Y REPOSTERÍA

Son 52 sesiones en las que los alumnos profundizan en las bases y técnicas de la cocina dulce, las familias de masas y cremas, los procesos de elaboración y el ensamble de postres y pasteles. El programa, impartido por el chef instructor Alfredo Jaimes, abarca desde preparaciones clásicas y recetas tradicionales hasta propuestas de vanguardia. El costo incluye recetario y materias primas. Inscripciones en sg.edu.mx

18 Oct

19:00 a 22:00 horas

Dónde: Superior de Gastronomía. Sonora 189, Hipódromo

Cuánto: $8,900 de inscripción y 6 mensualidades de $7,700

VENTA DE SALDOS EN FÁBRICA ÁNFORA

Una oportunidad para renovar la vajilla a súper precio. Una vez al año, esta fábrica orgullosamente mexicana dispone tarimas en el estacionamiento de su almacén para ofrecer variadas piezas. No hay mínimo de compra, puedes llevarte desde un plato hasta la tarima entera y aceptan todas las tarjetas de crédito.

07 Sep al 10 Sep

a partir de las 10:00

Dónde: Ánfora Fábrica. Camino a Pozos Téllez km 1.5; Mineral de la Reforma, Pachuca

Cuánto: Acceso gratuito

CLASE DE MENÚS PLANT BASED

Fabián Navas, chef de Mora Mora, compartirá con los participantes la importancia de la cocina basada en plantas y sus beneficios para la salud, además de enseñarles a preparar zanahorias rostizadas, yogur de nuez, salmoriglio, paté de hongos, toast de trufas, compota de hinojo, cannelloni, ricotta de tofu y espinacas, pomodoro y bechamel. Reserva tu sitio en sobremesa.mx

23 Ago

19:00 horas

Dónde: Sobremesa. Havre 70, Juárez

Cuánto: $1,400

CLASE DE PANQUÉS

Julio y Ariana González, expertos panaderos de Buñuelo, te guiarán en la elaboración de dos piezas: un panqué con chispas de chocolate cubierto de ganache y otro de café de olla con crumble de nuez. El costo incluye materia prima, material de trabajo y recetario impreso. El cupo es de seis personas, por lo que es obligatorio reservar con pago anticipado vía (55) 5431-0086. Es necesario llevar mandil y contenedores para los horneados.

19 Ago

9:00 a 13:00 horas

Dónde: Buñuelo. Paseo de la Reforma. Paseo de la Reforma 369, local 16, Cuauhtémoc

Cuánto: $1,000

CENA EN LA OSCURIDAD

Tápate los ojos y déjate guiar por el resto de los sentidos. Esa es la premisa detrás de esta experiencia organizada por la asociación civil Ojos que Sienten. Se servirá un menú maridaje de tres tiempos. Es imprescindible reservar tu lugar con pago anticipado en ojosquesienten.com

31 Ago

19:00 horas

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR