'Se gana' Arellano el 9

HOUSTON.- Otra vez el nieto de "La Pina" se convirtió en la figura.

Con su segundo gol anotado de manera consecutiva en el Superliga, anoche Omar Arellano volvió a sacar la genialidad al frente para darle la victoria al Guadalajara 1-0 sobre el Houston Dynamo en aguerrido encuentro.

Un balón regresado de manera errónea por el mediocampista Brad Davis, fue recogido por el delantero tapatío al minuto 70', quien recortó a la izquierda la marca de Patrick Ianni y con la zurda mandó el balón al fondo de las redes.

Y si Arellano fue la figura en el ataque por su oportuno gol en un juego cerrado, a la defensiva el portero Luis Michel se convirtió en el héroe al tapar en por lo menos tres ocasiones jugadas de gol.

Así el Rebaño se convierte en el primer equipo mexicano en lograr su pase a la siguiente ronda de manera invicta.

Al inicio del partido los espacios parecían estar de lado de los rojiblancos, quienes rápido mandaron sus primeros avisos sobre la portería del canadiense Pat Onstand.

Primero Edgar Solís con un disparo desde fuera del área que se fue por arriba del travesaño al minuto 8, luego las descolgadas de Omar, quien sigue enchufado por ganarse su lugar en la delantera de las Chivas, aún con el número en la camiseta al que Omar Bravo le quitó la maldición...