Gallos Blancos golea 4-1 a Morelia de visitante

MORELIA, Mich., septiembre 1 (EL UNIVERSAL).- Estos Gallos Blancos parecen de pelea, pues con su victoria de 4-1 en casa de Monarcas Morelia y en cuatro fechas ha sumado 10 puntos para tener 14, con doblete de Camilo Sanvezzo, al ponerse en marcha la Jornada 8 del Apertura 2018.

El cotejo, que se jugó casi toda la segunda parte bajo la lluvia, fue agradable, pero con un conjunto emplumado bien parado y certero al frente,

El cuadro de Querétaro comenzó el juego con llegadas de peligro. Así, el primer aviso de gol de los emplumados se dio al 18, cuando Sanvezzo sacó disparo que desvió la defensa, el portero Sosa no pudo controlar y Romo se comió el gol pues su disparo fue horrible a medio metro del arco rival.

En el minuto 42, tras un error en la salida de la defensa, Camilo Sanvezzo cruzó su disparo ante la estirada de Sosa para el 1-0.

PICOTAZOS. Para el complemento Gallos sacó los espolones y le dio forma a la goleada. Sanvezzo marcó su doblete y el 2-0 para Gallos al 55. Marcel Ruiz le mandó pase bombeado...