Los futbolistas mexicanos en Europa

MÉXICO, D.F., abril 23 (EL UNIVERSAL).- En España el goleador mexicano Carlos Vela se ha convertido en la figura de la Real Sociedad. El equipo de Vela perdía 1-0 con el Villareal y al minuto 86 Carlos anotó un soberbio gol de media chilena para el empate a 1-1.El Español de Barcelona de Héctor Moreno visitó al Atlético de Madrid y perdieron los "pericos" del mexicano 3-1. El ex universitario jugó los 90 minutos y fue amonestado.El Zaragoza de Pablo Barrera visitó al Mallorca y perdió 1-0. El ex puma por fin recibió la oportunidad de jugar los últimos 21 minutos. El Zaragoza es penúltimo lugar con 31 puntos y está en graves problemas de descenso.En la segunda división de España, el Barcelona B de Jonathan dos Santos ganó 1-0 al Murcia con gran actuación de Jonathan que jugó todo el partido. El Barcelona es octavo lugar general con 50 puntos.Y con gran actuación del mexicano Andrés Guardado, el Deportivo La Coruña gano 4-3 al club Elche. El ex atlista jugó todo el partido y dio dos pases para gol. El Depor sigue de líder y está a punto de lograr el ascenso a la primera.En Francia, el Ajaccio de Memo Ochoa empató a cero con el Nancy. El portero mexicano jugó los...