Roja / A. San Luis: Javier Güémez (45+5')

Nota: Matías García (Juárez) erró un penal al minuto 45+7.

Toluca: Alexis Canelo (68') y Leonardo Fernández (80' penal)

Roja / Mazatlán: Gonzalo Sosa (73')

CHIVAS 1-1 QUERÉTARO

Chivas: Alexis Vega (42' tiro libre)

Querétaro: Leonardo Sequeira (2')

Nota: El árbitro Diego Montaño sacó 11 amarillas en este partido y 8 para jugadores de Gallos.

LEÓN 2-1 PACHUCA

León: Andrés Mosquera (2') y Víctor Dávila (58')

Pachuca: William Tesillo (31' autogol)

Roja / Pachuca: Óscar Murillo (59')

AMÉRICA 0-2 ATLAS

Atlas: Diego Barbosa (70') y Jonathan Herrera (94'43")

Roja / América: Federico Viñas (78')

Nota: Los Rojinegros anotaron dos de tres tiros a gol en el partido.

MONTERREY 2-2CRUZ AZUL

Monterrey: Rogelio Funes Mori (91'32") y César Montes (96'08") Cruz Azul: Uriel Antuna (31') y Bryan Angulo (53' penal)

Roja / Monterrey: S. Medina (51') y DT J. Aguirre (79') Cruz Azul: S. Giménez (87')

PUMAS 1-2TIGRES

Pumas: Jerónimo Rodríguez (31')

Tigres: Nicolás López (78') y André-Pierre Gignac (96'22" penal)

Nota: Miguel Herrera ha ganado 10 de 25 juegos con Tigres.

SANTOS 1-4 NECAXA

Santos: Félix Torres (35')

Necaxa: Ángelo Araos (45+1'), Milton Giménez (53') y Rodrigo Aguirre (76' y 85')

Roja / Santos: Jordan Carrillo (19')

PUEBLA - TIJUANA

Nota: El partido estaba programado el viernes 21 de enero a las 21:00 horas, pero tras 10 positivos en Tijuana aún no tiene fecha ni horario.

¡RAYOS!

Necaxa jaló oxígeno en el Clausura 2022 al imponerse a Santos en el Corona por 4-1.

Tras un par de descalabros, el conjunto eléctrico despertó con las anotaciones de Ángelo Araos (45+2'), Milton Giménez (54') y doblete de Rodrigo Aguirre (76' y 86').

Los santistas se habían adelantado con Félix Torres (36').

CAE INVICTO

Pumas regaló el segundo tiempo y Tigres aceptó el obsequio para frenarlos con un 2-1.

Jerónimo Rodríguez puso adelante al cuadro del Pedregal (31').

Tigres emparejó mediante Nicolás López (78') y luego encontraron el triunfo con penal que se le señaló al debutante de Pumas, Juan José Miguel, para que André-píerre Gignac firmara el triunfo de los visitantes.

LA FIGURA

ANDRÉ-PIERRE GIGNAC

El delantero de Tigres estrelló una pelota en el poste previo al gol de Nicolás López y provocó el penal que él anotó para el 2-1 definitivo sobre Pumas.

14 de 154 goles de André-pierre Gignac con Tigres son contra Pumas; su cliente favorito.

EL VILLANO

JUAN JOSÉ MIGUEL

El debutante de 24 años de Pumas con sólo 20 minutos en el campo demostró lo novato barriéndose sobre André-Pierre Gignac en el área, para el penal que provocó la derrota.