Lo fulminan fogonazos

AutorCitlalli Medina

PIERDE CHIVAS EL INVICTO EN CASA CON DOS GOLAZOS DE DORLAN PABON

El Clásico regio se jugará entre en 1 y el 2 de la tabla.

GUADALAJARA.- Con un doblete de Dorlan Pabon, que marcó el destino del partido en los primeros y últimos minutos, las Chivas cayeron 0-2 en casa ante Monterrey.

No pasaban ni dos minutos del silbatazo inicial cuando los Rayados ya pisaban el área rival en busca de irse al frente en el marcador.

Esa presión orilló a Jair Pereira a reventar el balón, que llegó a Celso Ortiz. El paraguayo tocó para el colombiano, quien desde fuera del área con un fusil perforó la red que resguardaba Raúl Gudiño.

El gol de Dorlan puso fin a una racha de cuatro partidos en casa para el Rebaño con la meta intacta.

Al minuto 33, Raúl Gudiño protagonizó una de las jugadas más emocionantes del partido al salvar su arco en tres ocasiones consecutivas.

Al comienzo del segundo tiempo, Ángel Zaldívar estuvo cerca...