La fuerza felina sólo en el cubil

AutorMETRO/STAFF

TORREÓN.- Pumas podrá guardar su brillo para CU... porque afuera es una completa sombra.

Los felinos no saben cómo se gana en otro estadio que no sea el Olímpico Universitario, al caer ahora 3-1 con Santos en su visita al Corona, así como perdieron con Tijuana y Pachuca.

Son ya 3 las derrotas en fila para los de azul y oro en calidad de visitantes y 5 juegos sin ganar, todos los que van del torneo, por lo corroboraron que su fuerza sólo la encuentran en su casa.

Santos movió el esférico de una manera más efectiva y atacó por caminos diversos, como los disparos de media distancia y el contragolpe.

La mejor vía fue a través de la conducción del uruguayo Jonathan Rodríguez y sus tiros que van a soñar los zagueros auriazules.

Al minuto 44, Rodríguez mandó un disparo que rechazó el guardameta Alejandro Palacios, pero el esférico quedó a la deriva para que llegara Cuero a empujar hacia la red.

Pero en el segundo tiempo Pumas adelantó líneas y emparejó el marcador mediante Jesús Gallardo, al conectar de zurda para batir a Agustín Marchesín.

Santos mandó al terreno a Gael Acosta para recuperar la media cancha y luego a Djaniny Tavares para recuperar presencia en el ataque.

Cuero tuvo la ocasión del segundo al 62, pero remató a un lado con la portería frente a él, en un aviso de que los locales volvían a pesar arriba.