Frenan a los Tecos

AutorÓscar Orozco

REFORMA / Jalisco

ZAPOPAN.- Los Tecos no pudieron aprovechar la derrota del Puebla en esta jornada para alejarse del descenso y ante su público cayeron 1-0 ante los Hidro Rayos del Necaxa.

Después de un primer tiempo donde tuvieron las mejores opciones para irse arriba en el marcador, los zapopanos salieron con una cara distinta en la parte complementaria y recibieron la única anotación que les impide escalar posiciones en su grupo.

Alfredo Moreno, quien ingresó para los segundos 45 minutos como relevo, logró a los 61' la anotación del encuentro aprovechando un gran pase de Diego Martínez por el sector derecho. El argentino tiró de zurda e incrustó el balón en el ángulo superior izquierdo del arquero Jesús Corona.

Posteriormente, el conjunto universitario se desconcentró y sufrió una desorganización en todas sus líneas para que los Hidro Rayos, sin hacer mucho esfuerzo, prácticamente controlaran a su oponente y navegaran en aguas tranquilas durante la mayor parte del encuentro.

Algunos chispazos de Eliomar Marcón y Pablo Metlich fueron...