Frena a esmeraldas

LEÓN.- La Fiera empató ayer 0-0 ante el Puebla y se complicó su clasificación a la Liguilla.

El punto obtenido en el Estadio Nou Camp supo a gloria para los Panzas Verdes luego que su arquero Christian Martínez detuviera al minuto 92 un penal a John Pajoy, villano de La Franja, equipo que amaneció en el último lugar de la Tabla de Cocientes junto con la UdeG.

El pena máxima fue el momento más emocionante del partido, pues durante la mayor parte del tiempo los rivales se enfrascaron en un juego con pocas ideas.

Incluso durante el primer tiempo la atención se la robó una pancarta desplegada en las tribunas del inmueble con la frase "Gobierno Asesino", manifestación acompañada por hojas blancas con el número 43 impreso, en referencia a los normalistas asesinados de Ayotzinapa.