Al fin dan una, Sultanes

AutorArturo Sánchez

Finalmente, los Sultanes dieron una en la segunda vuelta de la campaña 2020-2021 de la LMP.

La novena regia aprovechó la visita al peor equipo de la temporada, los Cañeros de Los Mochis, y se ganó 3-0 para volver a la senda del triunfo tras la barrida sufrida en casa a manos de Águilas de Mexicali.

La victoria se empezó a escribir en el cuarto episodio, cuando con casa llena Gilberto Galaviz fue golpeado por un lanzamiento y empujó a Dustin Peterson al pentágono para abrir el marcador.

Un capítulo después, el mismo Peterson sacó la pelota del parque con un bombazo al jardín izquierdo para darle el primer triunfo al Monterrey en la segunda parte de la campaña.

La serpentina sultán lució afinada. Édgar González y los relevistas Juan Carlos López, Óliver Cervantes, Norman Elenes, Fredy...