Muy fieras en su casa

AutorUlises Gutiérrez

MÉXICO.- Los Pumas demostraron ayer que el Estadio Olímpico Universitario sigue siendo la aduana complicada que fue el torneo pasado.

En su primer encuentro del Clausura 2016 en casa, los felinos le pegaron 3-2 a Toluca, que tuvo en Alfredo Talavera a su mejor hombre.

Al inicio del juego, el arquero escarlata mantuvo a raya a la delantera auriazul, sobre todo a Ismael Sosa y Eduardo Herrera, pues les detuvo un remate a quemarropa a cada uno.

Sin embargo, cayó el primer gol, al minuto 38, con un balón que empujó Sosa a pase de Fidel Martínez.

Los Pumas supieron terminar el primer tiempo y para el complemento se mantuvieron firmes en la zona baja, con la idea de que su ofensiva se conectara para causar más daño.

Pero fue el Toluca el que anotó, al 51', con un remate de corta distancia de Christian Cueva, tras recortar a...