Regresan festivales gastronómicos a restaurante Aquellos Tiempos

Desde este jueves 7 al 21 de junio el restaurante Aquellos Tiempos de Camino Real Guadalajara ofrece a los comensales de nuestra ciudad el festival gastronómico "El sabor de las cantinas de época", para ofrecer en este evento "sabrosas recetas de las cantinas con más tradición en México", según indicaron los organizadores.

El chef ejecutivo Antonio Reynoso, tapatío de nacimiento, cuenta con más de 25 años de experiencia en los restaurantes más representativos de cocina fina mexicana y en esta ocasión tiene un importante apoyo por parte de Manuel Hernández, chef del restaurante Aquellos Tiempos.

Entre los platillos que los visitantes de este festival encontrarán en el menú se encuentran botanas mexicanas como camarones de estero en "aguachile", callo de hacha "garra de león" rasurado, ostiones "charro negro" de Baja California, tártara de filete de res "Opera", gusano de maguey, tuétano horneado, chicharrón prensado en salsa verde, queso fundido con chilpachole de langosta, pescadillas de camarones y tacos de Rib-eye.

En cuanto a entradas y sopas los especialistas de este festival ofrecen ensalada de hojas mexicanas a la vinagreta de aguacate, sopa de calabaza de Castilla, sopa de mariscos estilo costeño, crema de chicharrón en salsa verde.

Para aquellos que busquen decidir entre la variedad...

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