Festejo redondo en el Estadio Azteca para el Tri femenil

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 22 (EL UNIVERSAL).- En junio de 2007, la Selección Mexicana Femenil disputó un partido de preparación ?ante Panamá? en el Estadio Azteca. No fue la mejor entrada, pero la afición estuvo ahí. Tuvieron que pasar 14 años para que el combinado nacional volviera a jugar en el Coloso de Santa Úrsula junto a sus familias y afición. México se impuso (2-0) a Colombia para redondear una fiesta al sur de la Ciudad de México.

Con anotaciones de Maricarmen Reyes y María Sánchez, las dirigidas por Mónica Vergara sumaron otro triunfo en el histórico recinto. Al 13', Carolina Jaramillo cimbró el travesaño de las rivales con un disparo de media distancia. México fue superior en la primera mitad y no pasó contratiempos en el arco de Emily Alvarado.

Reyes aprovechó una serie de rebotes y, al 36', anotó con fuerte disparo. Al 60', Sánchez sorprendió a la arquera Catalina Pérez con un potente cobro de tiro libre...