Festejo paletero

AutorViridiana Muñoz

Este lunes celebra a los chiquitines con algo rico para combatir el calor, un postre fácil que además pueden hacer ellos mismos, pues no hay necesidad de utilizar horno: paletas heladas. La chef Jaqueline Macías, de Patagónica Escuela Gastronómica, te dice paso a paso cómo hacer unas de vainilla con frambuesa, cubiertas de chocolate.

PALETAS HELADAS DE VAINILLA Y FRAMBUESA

6 porciones

20 minutos más tiempo de congelación

1 taza de crema para batir + 1/4 de taza de leche condensada + 2 cucharadas de esencia de vainilla + 6 frambuesas + 1 taza de chocolate blanco derretido + Chispas de azúcar de colores al gusto

1 Mezclar la crema para batir con la leche condensada y esencia de vainilla hasta que espese.

2 Poner 1 frambuesa y 1 palo de madera en cada...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR