Festejan con goles

TLAQUEPAQUE.- El conjunto de Independiente de San Sebastianito doblegó sin dificultad 3-0 al Inter Cesar's Club, en la Jornada 12 de la Liga Dominical Quirinos Futbol Club.

Minutos antes de las 14:00 horas del pasado domingo, el silbante Carlos Alejandro el "Toka" Espinoza se llevó el pito a la boca e indicó el inicio del encuentro.

Los primeros 35 minutos fueron muy cerrados y ocasionaron bostezos a ciertos aficionados, pues ninguno de los dos equipos arriesgó y la primera parte finalizó con empate a roscas.

No obstante, la parte complementaria se inclinó totalmente para el Independiente de San Sebastianito, ya que no se conformaron con el empate y echaron toda la carne al asador.

El dominio se reflejó en la pizarra con tres tantos, los cuales fueron convertidos por...