Festín de azulcremas

AutorAlejandra Benítez

Con un equipo juvenil le bastó al América para golear al Bayamón de Puerto Rico por 6-1, en su primer partido de la Liga de Campeones de la Concacaf.

A las Águilas les bastó con meter el acelerador en el primer tiempo, donde los canteranos, en su mayoría de la Sub 20, estuvieron arropados por Juan Carlos Valenzuela, Michael Arroyo, Luis Ángel Mendoza y Luis Gabriel Rey.

Moisés Velasco dio un encuentro de primer nivel, levantando la mano para recibir más minutos en la Liga, mientras que Martín Zúñiga demostró que el gol sigue siendo su compañero, pues esta noche se despachó con un doblete.

Al 6', Velasco abrió el marcador, para mostrarle al cuadro puertorriqueño que no los iban a consentir.

Ni bien habían pasado dos minutos, cuando Michael Arroyo incrementó la cuenta con un tiro libre.

Ante le embestida azulcrema, el Bayamón no encontró otro recurso que defender con 10 hombres, pero ni así dio con alguna fórmula que pudiera darle cierta tranquilidad.

Ventura Alvarado no perdonó al 14', cuando aprovechó un tiro de esquina de Velasco para poner el marcador 3-0.

Zúñiga se lució con una chilena para resolver ante una pelota que le dejó...