Fallan los delanteros

AutorMETRO / STAFF

MONTERREY.- PUMAS DEMOSTRÓ una vez más que sí es un equipo de lucha, pero que todavía tiene errores a balón parado, por lo que terminó empatando 1-1 en su visita a Monterrey.

Tanto la entrega en el campo como el error en la marca se reflejaron en el tanto a favor de Juan Carlos Cacho y en contra de Othoniel Arce respectivamente.

Desde que inicio el juego, en el Estadio Tecnológico, los felinos se dedicaron a presionar a su rival, y fue este empuje el que le abrió la puerta del gol a los visitantes.

Tras recuperar el balón a media cancha, Martín Bravo se conjuntó con Javier Cortés para avanzar unos metros, y fue este último quien habilitó a Cacho para que rematara cruzado y venciera así al portero Jonathan Orozco al minuto 26.

Sin embargo, y a pesar del esfuerzo, tanto de Bravo como de Cacho, los universitarios no pudieron hacer más daño al Monterrey, que aguantó a que terminara el primer tiempo para recomponer su juego.

Ya para la segunda parte, y conforme avanzaba el reloj, los auriazules fueron bajando la presión debido al esfuerzo que exigía la acción, lo que poco a poco le otorgó el mando del juego a los regiomontanos.

Ya con el control del partido Monterrey...