Fallan en la 'Conca'

ENVIADO COLUMBUS.- Los Rayados trasladaron su mal paso de la Liga MX a la Concachampions 2024, al caer 2-1 ante Columbus Crew, en la ida de las Semifinales del torneo internacional. Monterrey sumaba seis triunfos en la Copa de Campeones de la Concacaf 2024 y no perdía un partido de este certamen desde los Cuartos de Final de la edición del 2019, pero ahora sucumbió ante el campeón de la MLS. Tras la derrota, ahora Rayados si quiere avanzar a la Final deberá ganar en casa el próximo 1 de mayo por 1-0, 2-0 o por dos goles a partir del 3-1. Cualquier empate lo dejaría fuera de lo que sería su sexta Final en el certamen internacional. Rayados se contagió del mal paso que llevan en Liga MX donde suman tres derrotas y un empate en sus últimos cuatro juegos. Monterrey tuvo un inicio dominador en el primer tiempo, con posesión de balón y llegadas por todos lados, sin embargo no pudo abrir el marcador. Brandon Vázquez tuvo una media vuelta del área, y después Jesús Gallardo y ninguno pudo anotar. Columbus se acercó con Diego Rossi, quien no pudo anotar en una barrida en el centro del área y luego Esteban Andrada le atajó un tiro a Juan Camilo "Cucho" Hernández en lance a una mano. Sin embargo el delantero colombiano no perdonó y tras un disparo al poste de Brandon Vázquez, anotó al minuto 26 tras realizar una pared por el centro con Jacen Russell Rowe, exhibiendo a la zaga Rayada. En el segundo tiempo, Rayados empató...