Fabpsa, 40 años de dar el mejor sabor

Fabpsa, empresa cien por ciento mexicana especializada en la fabricación y comercialización de ingredientes y aditivos para la industria alimenticia, celebró su 40 aniversario con un evento al que asistieron cerca de 600 invitados, entre los que se contaron amigos, colaboradores, proveedores y clientes de diversos estados de la República Mexicana, así como socios comerciales de América del Norte y Europa.

Al dar la bienvenida, Onésimo Martínez Betanzos, fundador y presidente de Corporación Fabpsa, agradeció a todos los que han hecho posible que la empresa mantenga su liderazgo en el mercado nacional. Reconoció que cuando fundaron la compañía se preguntaron si triunfarían, y hoy lo han conseguido gracias a la entrega, dedicación y profesionalismo de muchas personas y aliados. "Para todos ustedes, nuestro más sincero agradecimiento", enfatizó.

Desde 1977 Corporación Fabpsa ha creado una sólida cultura organizacional basada en calidad, servicio, profesionalismo y honestidad, que hoy le permite vivir un crecimiento sostenido, con plantas de producción en la Ciudad de México y sucursales al rededor de la República, lo que le permite tener cobertura nacional y dar pronta respuesta a las necesidades de sus clientes.

Ricardo Franco Bolaños, director comercial de Corporación Fabpsa, compartió algunos datos que muestran el crecimiento de la empresa y el incremento de su participación de mercado en las zonas de occidente y centro del país. Por ello ampliaron su planta de producción en la Ciudad de México, construyeron nuevas instalaciones en Guadalajara y Celaya, están por construir otra en Culiacán y por adaptar una planta especializada para el sector de lácteos, panificación, botanas, entre otros.

Finalmente, Víctor Camacho Morales, gerente general, destacó algunas razones por las cuales hoy Fabpsa es el complemento de todo buen alimento. Expresó con...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR