Extrafutbol

LO QUE SE VIO

·Las Chivas se tomaron la foto del recuerdo con la barra de fondo.

·El paraguayo Osvaldo Martínez se acercó a la banca visitante para saludar a su compatriota y entrenador rival, José Cardozo.

·A Alexis Vega, quien fue ovacionado cuando salió de cambio, llevarse el balón con el que hizo su hat trick.

·Como ya es costumbre, los revendedores actuaron a su anchas a las afueras del Akron.

·Javier el "Zully" Ledesma, ya recuperado del aneurisma cerebral que sufrió, recibió un reconocimiento por parte de las Chivas.

·Gabriel Rojas viajó desde el Estado de México a bordo de su Combi Chiva para apoyar al Rebaño.

·Un reconocimiento y playera de las Chivas recibió la directiva de los Charros de Jalisco por su título ganado en la LMP. Salvador Quirarte y Armando Navarro recibieron el galardón de manos de Mariano Varela.

·Enrique Alfaro, Gobernador de Jalisco, vio el juego desde su palco.

· Un reconocimiento a la familia del trabajador del estadio Álvaro Figueroa, quien falleció y trabajó durante 8 años para la institución rojiblanca.

·A Omar Bravo, quien jugó para los dos equipos en el Clásico Tapatío, ser el invitado en la transmisión de Televisa Deportes.

·A Ángel Hoyos mostrarse preocupado en los primeros minutos del partido, por lo que realizó apuntes durante el primer tiempo e invadía constantemente la cancha.

·Al portero suplente del Atlas, Edgar Hernández, salir de su banca para reclamar decisiones arbitrales con el cuarto árbitro.

·A José Cardozo poner a calentar a su banca al 32' mientras que Hoyos puso sus suplentes a calentar hasta el minuto 40' a pesar de que el marcador estaba 2-0 favor Chivas.

·Al jugador Patricio "Pato" Araujo, quien participó en el Hexatlón de TV...