Estrenón griego

EL PIREO.- Alan Pulido no desaprovechó la oportunidad.

El delantero mexicano, marcó su primer gol en la Súper Liga de Grecia, en el triunfo del Olympiacos 1-0 sobre el Xanthi.

Pulido fue titular y logró su anotación al minuto 75, tras empujar un centro desde la derecha.

El ex de los Tigres, recibió el voto de confianza por parte de su entrenador, el portugués Marco Silva, y saltó al campo como titular y jugó los 90 minutos.

El gol llegó tras un pelotazo que recibió Konstantinos Fortounis, éste centró de inmediato hacia el mexicano, quien se desmarcó y llegó a tiempo para empujar el esférico.

Cuando el partido ya terminaba, el mexicano tuvo el segundo, pero su remate, que ya había vencido al arquero del Xanthi, fue sacado en la línea de meta por un defensa rival, por lo que se vio frustrado el doblete para Pulido.

El tamaulipeco ya había anotado con gol con los griegos...