Se les escapa vivo

AutorAlejandra Benítez

Pumas no pudo sacar provecho de la localía y aunque no perdió en casa, dejó que Pachuca les sacara el empate 1-1 en los últimos minutos del encuentro.

De esta forma, los universitarios se quedaron con 10 puntos y vieron frenada su racha de 3 victorias, mientras que los Tuzos, aunque respiraron, no se fueron conformes.

Pumas salió a imponer condiciones desde el arranque y, sin importar las ausencias, mantuvo el estilo ofensivo que ha venido mostrando este torneo.

Pablo Barrera no pudo reponerse de una molestia en la pierna derecha y el portero Alejandro Palacios tampoco superó un tirón en el muslo.

Los desbordes de los auriazules recayeron en la banda izquierda, ante la ausencia de Barrera y adelante Bryan Ravello tuvo que prodigarse para abrir espacios.

Pachuca sólo tuvo una llegada a gol de parte de Hirving Lozano y se mantuvo en su zona aguantando el embate de los universitarios.

Fue hasta el minuto 44 cuando el capitán, Darío Verón, abrió el marcador para poner en ventaja a los locales, que para el complemento salieron con más decisión.

Tuvieron un par de opciones, pero sus delanteros no tuvieron los espacios y la serenidad para controlar el balón en el último toque.

Al 67', Jesús Gallardo cometió un penal al meter la mano a un centro, pero fue detenido por el portero...