Es 'Sofi' segunda en omnium

AutorMartín Banda

La ciclista regia Sofía Arreola terminó en segundo lugar en la prueba omnium, sólo detrás de la campeona del mundo Sarah Hammer, en el segundo día de competencias del Grand Prix en Colorado.

La selección mexicana de ciclismo, encabezada por Sofía Arreola, Daniela Gaxiola y Frany Fong, busca acumular puntos que le permita clasificar a las Copas del Mundo y al Campeonato Mundial.

En la prueba de persecución individual de tres kilómetros, Arreola también terminó en segundo lugar al cronometrar 3 minutos 45 segundos 439 milésimas, a una velocidad promedio de 47.907 kilómetros por hora. Hammer fue la ganadora con crono de 3'37".639 y el tercer puesto se lo adjudicó Katie Compton, de Estados Unidos, con 3'50"618.

En la prueba contrarreloj, Hammer fue la vencedora con tiempo de 14'15"766 y Arreola...