Es profeta en su tierra

MURAL / Especial

ZACAPU, Michoacán.- El ciclomontañista olímpico de Sydney 2000, el michoacano Ziranda Madrigal, del equipo de ruta Tecos-Turbo y quien se prepara para el Campeonato Mundial de Mountain Bike a efectuarse este mes en Vail, Colorado, ganó este mediodía la segunda etapa de la Vuelta Corona Michoacán.

El trayecto contó con 145 kilómetros de recorrido entre Zamora y esta ciudad, contando con terreno ondulado y montañoso, y hasta una granizada soportó la caravana.

José Luis Castel, compañero del internacional michoacano, conservó el liderato general de la competencia.

Madrigal fue el gran protagonista de la etapa al escaparse con tres corredores más desde los 80 kilómetros de recorrido, logrando una buena ventaja sobe el grueso del pelotón.

En Zacapu, con baja temperatura y amenaza de lluvia, el vencedor fue Madrigal con tiempo de 3...