Es el Atlas fiel a su estilo

AutorOmar Fares

Atlas se reencontró con el triunfo en la Liga Femenil, muy a su estilo.

A lo Atlas, gracias a un tanto de Fabiola Ibarra en tiempo de compensación, las Rojinegras derrotaron 2-1 al Puebla para llegar a 11 unidades y mantenerse en el lugar 14 de la clasificación.

El comienzo del primer tiempo dio la sensación de que Atlas tendría un partido para manejar a su manera.

En el minuto 6, tuvo la fortuna de ponerse al frente en el marcador cuando Alejandra Lomelí recuperó un balón a las afueras del área del Puebla, y cedió a la izquierda para Daniela Cruz, quien envió un servicio al área, donde Paula Salas remató con la cabeza para depositar el balón en las redes y abrir el marcador.

Sin embargo, Atlas no logró generar más peligro. Permitió que el Puebla tomara la iniciativa y mantuviera el balón en su poder.

La portera rojinegra, Daniela Solera se mostró solvente en su marco.

Hasta el 40', Atlas de nuevo tocó a la puerta del Puebla con un tiro libre directo ejecutado por Karen García, pero que le desvió Karla Morales.

La segunda parte, que prometía a un Atlas más intenso para ampliar su ventaja, tuvo solamente destellos con algunos disparos de Fabiola...