¡Éntrale a la taquiza!

AutorFrancisco Betancourt

Fotos: Claudia Susana Flores, Daniel García y Velia de la Cruz

"Todo cabe en un taquito sabiéndolo acomodar"... ¿O era un jarrito? ¡No importa! La verdad es que en una tortilla de maíz cabe de todo, desde un chicharrón recién salido del cazo o una delicia más elaborada, como tinga, mole poblano o camarones a la diabla. En un recorrido por changarros de la Ciudad, hoy te vengo a antojar con cuatro propuestas diferentes, pero todas sabrosas. ¡Provechito!

Los Famosos Tacos Fer

· Washington y Serafín Peña, Centro de Monterrey.

· Lunes a sábado, 18:00 a 1:00 horas.

Los esposos Fer y Ludivina te ofrecen desde 1987 en esta céntrica esquina deliciosos tacos de bistec, tripita y longaniza. Y como son al estilo de mi Matamoros querido, te los sirven con aguacate, una lluvia de queso panela y una antojable guarnición de papitas, champiñones, cebolla y morrón.

El Ballenito

· Padre Mier 416, Apodaca.

· Domingo a jueves, 12:00 a 19:00 horas; viernes y sábado, 12:00 a 22:00 horas.

Este "ballenito"... ¡te va a llenar de sabor! Sus tacos de mariscos presumen ingredientes frescos, magnífica sazón y mucho colorido. El chef y anfitrión Fabián Coronado regresó a estas tierras con este concepto gastronómico tras su labor en restaurantes de Qatar y Jordania.

La Cochina

· Río Missouri 500 Ote., San Pedro.

· Av. Sevilla 104, Cumbres, sexto sector, Monterrey.

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR