Les entierran tridente

AutorJuan Santana

PUEBLA.- Los Camoteros se toparon con un muro llamado Alfredo Talavera, arquero que fue clave para que el Toluca se impusiera 0-2 como visitante en el cierre de la Jornada 8 en el Apertura 2016.

David Toledo fue el primero en ensayar disparo, esto tras controlar dentro del área, pero el cancerbero de la Selección Nacional detuvo con espectacular vuelo.

Fernando Uribe muy temprano, al 11', puso en ventaja a los choriceros, al rematar de cabeza tras centro preciso de Pablo el Pitu Barrientos, superando al portero Cristian Campestrini, quien no pudo siquiera moverse para evitar la diana del visitante.

Los disparos de larga distancia se convirtieron en el arma del Puebla en la primera parte, pero Talavera se comportó a la altura para que el marcador se mantuviera 0-1 a favor de los Pingos.

El que más se acercó por los poblanos fue Jerónimo Amione, quien ingresó al área para sacar zurdazo a la ubicación del meta visitante al 18'.

Un disparo potente desde la larga distancia que controló bien Talavera fue el único aviso de Matías Alustiza en el primer tiempo, referencia obligada de La Franja en el ataque.

El Toluca incrementó su ventaja, al 52', luego de que Erbin Trejo ingresó al área por el sector izquierdo, a pase de Alexis Vega, y con disparo a primer poste logró...