Ensalada rusa (de betabel, papa y mache)

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

400 gramos betabel cocido al vapor

400 gramos de papa cocida al vapor

1 manojo de eneldo

200 gramos de mâche (lechuga del norte de Europa, sustituir con lechuguitas tiernas)

20 gramos de rábano Cambray

Vinagreta:

Aceite de maíz

Vinagre blanco

1/4 de taza de vodka

Sal y pimienta

PREPARACIÓN: 25 minutos

Cortar la papa en rodajas y el betabel con un diámetro de 10 centímetros y medio centímetro de espesor. Acomodar por capas.

Vinagreta:

En un recipiente, mezclar el vinagre, el vodka e incorporar poco a poco el aceite sin dejar de batir.

Salpimentar y agregar el eneldo picado.

Aderezar con vinagreta y eneldo.

Montaje:

En un plato, poner al centro la lechuga. Acomodar al centro el betabel y la papa.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 246

Colesterol...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR