Enrosca nuevos sabores

AutorPaulette Delgado

Reinventa la tradicional Rosca de Reyes con rellenos y sabores distintos que sorprenderán a quienes los prueben.

Tradicionalmente sin relleno, esta delicia dedicada a la visita del Niño Jesús de parte de Melchor, Gaspar y Baltazar, los Tres Reyes Magos, volverá a deleitar paladares este 6 de enero.

"La tradición de la Rosca de Reyes nos la heredan los españoles. Llega a México y de hecho se hace de una forma distinta a la de España, donde por cierto lleva relleno de crema pastelera.

"Nosotros aquí la elaboramos como un pan de levadura al que le ponemos los ingredientes más típicos, como el acitrón", indicó el chef Salvador Riquer, de Panem Bakery & Bistro.

Sin embargo, ha llegado el momento de innovar la receta mexicana y acompañar al Niño Jesús dentro de la rosca con distintos ingredientes, como fresas y frutos rojos o secos, además de chocolate.

"Para crear una rosca distinta...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR