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GUISO DE PESCADO Y POBLANO AL HORNO

4 PORCIONES

40 MINUTOS

SENCILLO

1 cucharada de aceite de oliva + 2 cucharadas de cebolla picada + 1 diente de ajo picado + 2 tazas de rajas de poblano + 4 tazas de pescado blanco en cubos + ½ taza de leche evaporada + ¼ de taza de crema espesa + Sal y pimienta + 3 rebanadas de queso tipo manchego

PREPARACIÓN: Saltear la cebolla y el ajo. Agregar las rajas y el pescado. Bajar el fuego. Verter la leche y la crema, sazonar. Colocar en un molde para horno. Cubrir con el queso y gratinar a 180°C por 10 minutos.

ENSALADA DE JITOMATE Y AGUACATE

4 PORCIONES

30 MINUTOS

SENCILLO

Vinagreta: 2 ramas de té limón + 8 hojas de menta + ¼ de taza de agua + 1 cucharada de jugo de limón + 1 cucharada de vinagre + ¼ de taza de aceite de oliva + Sal y pimienta Ensalada: 2 aguacates rebanados + 2 jitomates bola rebanados + 1 rama de pápalo + Sal gruesa

PREPARACIÓN: Vinagreta: Hacer una infusión con el té limón y la menta. Colar y dejar enfriar. Mezclar con el resto de los ingredientes. Reposar. Ensalada: Colocar en los platos, los aguacates, los jitomates y el pápalo. Espolvorear un poco de sal y aderezar con la vinagreta.

FLAN DE TAPIOCA

4 PORCIONES

40 MINUTOS

SENCILLO

3 huevos + ½ taza de leche...

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