Engorda tu Recetario

TACOS DE JÍCAMA CON ENSALADA FRÍA

4 PORCIONES

30 MINUTO

SENCILLO

1 taza de pasta de caracol chico cocida + 1 pepino + 1 taza de jitomates cherry + 1 manzana + 1 tallo de apio + 1½ cucharadas de mayonesa con aceite de oliva + ¼ taza de media crema + ¼ de taza de yogur natural + Sal con apio + Pimienta + 1 cucharada de jugo de limón + 1 jícama pequeña en láminas

PREPARACIÓN: Cortar el pepino con cáscara por la mitad, retirar las semillas y rebanar. Cortar los jitomates por la mitad, la manzana y el apio en rebanadas. Combinar con la pasta cocida en un tazón. Servir una porción de ensalada en la jícama y enrollar.

PASTELITO DE CHOCOLATE CON QUESO Y MORAS

4 PORCIONES

40 MINUTOS

SENCILLO

2 tazas de panqué de chocolate + 1 cucharada de mantequilla derretida + 1 taza de queso crema + 2 cucharadas de miel + ½ cucharada de estevia + 1 taza de moras azules + 1 cucharada de jarabe de coco

PREPARACIÓN: Desmoronar el panque y mezclar con la mantequilla. Formar una base ligeramente ahuecada con aros de acero. Mezclar el queso, la miel y la estevia. Colocar el queso sobre la base de pan y, encima las moras azules. Barnizar con jarabe de coco.

TIP: Para que no se te desmoronen, refrigera los pastelitos antes de desmoldarlos.

ATÚN REBOZADO

4 PORCIONES 30 MINUTOS SENCILLO

4 medallones de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR