Engorda tu recetario

ALBÓNDIGAS DE PAVO

4 PORCIONES 50 MINUTOS SENCILLO

2 tazas de carne molida de pavo + ¼ de taza de cebolla picada finamente + 1 diente de ajo finamente picado + ¼ de taza de perejil picado + 1 huevo + 1 cucharada de harina de arroz + Aceite Salsa: 6 chiles guajillo + 1 diente de ajo + 4 jitomates + Sal y pimienta + 2 tazas de caldo de pollo

PREPARACIÓN: Mezclar la carne, la cebolla, el ajo, el perejil, el huevo y la harina. Formar las albóndigas y sellarlas en una sartén ligeramente engrasada.

Salsa: Hervir los ingredientes, moler, colar y sofreír. Aligerar con caldo de pollo. Agregar las albóndigas.

FIDEO SECO

4 PORCIONES ½ HORA SENCILLO

¾ de taza de fideo grueso + ½ cucharada de aceite + 3 jitomates + 1 ajo + 1 chile chipotle adobado + ¼ de cebolla + Sal + 1 taza de queso fresco rallado

PREPARACIÓN: Sofreír el fideo en el aceite. Licuar los jitomates, el ajo, el chipotle y la cebolla. Agregar la salsa colada al fideo, añadir un poco de agua si es necesario. Sazonar...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR